溫度 : 20°C   濕度 : 83%

簡介

為配合社會發展,並向僱主及市民提供更優質的公共服務,社會保障基金將不斷推出各項電子化繳款渠道,使僱主及市民能透過更靈活及快捷方式處理社保繳款事務。

採用電子申報服務的僱主、以及已登錄為任意性制度的人士,在供款月期間除可前往社會保障基金望德堂區辦事處、皇朝區中土辦事處、黑沙環政府綜合服務大樓(社會保障及就業專區)、民政總署轄下離島區及中區市民服務中心(位於三盞燈)、九間指定銀行的櫃檯包括:中國銀行澳門分行、中國工商銀行(澳門)股份有限公司、澳門商業銀行、大豐銀行、澳門華人銀行、澳門國際銀行、滙業銀行、大西洋銀行或華僑永亨銀行股份有限公司繳納社保款項外,更可以透過申請上述指定銀行的自動轉帳、網上銀行、銀通網絡(JETCO)自動櫃員機,以及中銀e道繳納社保款項。

透過電子化渠道繳款的最大好處就是節省時間,輕輕鬆鬆便可繳納社保款項。本專題網頁將會介紹社會保障基金推行電子化繳款渠道的各項相關資訊和措施。我們十分歡迎 閣下提供的寶貴意見,期許我們能為您提供更加優質、便利的服務。