宣傳推廣

社會保障基金+ MOMEplay「參與央積金 退休更安心」社交平台遊戲


2019-03-26

活動目的
為讓市民深入了解非強制性中央公積金制度的好處,社會保障基金與MOMEplay合作推出「參與央積金 退休更安心」社交平台遊戲。

活動日期
2019年3月25日(一)至4月21日(日)(遊戲於4月14日23時59分結束,電子兌換券相應使用條款最遲至4月21日兌換)。

活動網址
用微信掃描以下二維碼進入遊戲。

參加辦法
1. 參加者手機作業系統必須為iOS10版本或以上及Android5.5版本或以上方可正常運行遊戲,若遊戲與手機程式/作業系統不兼容,主辦單位不負任何責任。若由於網絡及其他原因,導致頁面顯示不正常,而影響參加遊戲,主辦單位不負任何責任;
2. 社會保障基金的員工及其親屬不得參與遊戲,一經發現,將取消其中獎資格。

遊戲玩法
1. 進入遊戲即有3次擲骰機會,每天進入遊戲可獲新的1次擲骰機會,每分享給一位朋友,可獲得1次擲骰機會,每位朋友只可助力一次,重複助力無效;填寫問卷可以獲得5次擲骰機會;關注“社會保障基金”公眾號可以獲得5次擲骰機會;
2. 進入遊戲,點擊“骰子”松鼠“金仔”隨即在棋盤上行走;若“金仔”停於“老闆格子”或“錢袋格子”上, 即可進行答題,回答正確可獲得隨機1或2個“橡果”道具,回答錯誤不會獲得道具。若“金仔”停於“豬仔格子”即可獲得隨機1或2個“橡果”道具,玩家可使用“橡果”道具兌換獎品及大奬的抽奬機會,大奬將透過線下抽奬。每人限兌換奬品2份,兌換大奬抽奬機會無限次。

奬品
1. 奬品包括:
A. 大奬
- iPad 2018;
- Marshall Acton II 藍牙喇叭;
- AirPods;
B. 電子兌換券
- Mpay 充值額$80;
- Tom & Tom's 吐司一份;
- KOI 飲品現金劵$25;
- 印田超市現金劵$10;
- Daiso 現金劵$5;
C. 社保理財記事簿
2. 電子兌換券有效期按奬品使用條款進行兌換;
3. 大獎抽獎地點為澳門黑沙環慕拉士大馬路221號南方工業大廈第二期4樓G座,日期為2019年4月18日;得奬者在4月23日前會有專人通知領獎,領獎地點為澳門特別行政區政府社會保障基金,領獎時間為4月30日前。大獎得獎者領獎時須配合拍照,相片會用於社交媒體渠道刊登;若得獎者填寫的個人資料有誤,或得獎者未能配合拍照及無法按照主辦單位安排的時間內領獎,主辦單位有權取消其得獎資格(若有無法填寫或無法提交資料的情況出現,主辦單位不負任何責任);
4. 如一位玩家用多個帳號領取多份獎品,主辦單位有權不予兌獎。

其他條款及細則
1. 中獎情況一切以電腦數據為準,以任何駭客或其它非法行為破壞活動規則者,其參加及得獎資格將作廢,主辦單位並對有關參加者或得獎者保留法律追訴權;
2. 主辦單位有權更改此活動條款及細則而無須事前通知或負上責任;條款及細則如有任何爭議,主辦單位保留是次活動之最終解釋及決定權;
3. 其他疑問或投訴請聯繫微信公眾號:MOMEplay;
4. 社會保障基金為舉辦本活動而收集及處理參加者的個人資料;
5. 是次活動所收集之個人資料均根據第8/2005號法律《個人資料保護法》處理,並只作為是次抽奬活動之用;
6. 根據法律規定或當事人同意而予以通告資料的實體為資料接收者;
7. 根據《個人資料保護法》,當事人享有查閱權及更正權,如需行使有關權利,可以書面方式向社會保障基金提出。

查詢電話
8599 7121